Wie kann ich mein Datengebot abändern?

Sie können Ihr Angebot jederzeit abändern.
Gehen Sie einfach auf „Veröffentlichung“, suchen Sie das Angebot, das Sie ändern möchten und klicken Sie dann auf „ändern“.

Während Sie das Angebot ändern, ist es öffentlich nicht zugänglich und kann nicht erworben werden, und zwar so lange, bis Sie alle Schritte durchgeführt haben und das Angebot erneut veröffentlichen.

Welche Elemente des Angebots können Sie ändern?

Alle konfigurierbaren Elemente eines erstellten Angebotes können geändert werden, unabhängig davon, ob das Angebot bereits veröffentlicht ist oder nicht.

Ist bereits eine Transaktion mit einem Erwerber im Gange, so ist es nicht möglich, Daten sofort aus Ihrem Angebot zu entfernen. Dies ist erst möglich, sobald diese Transaktion abgeschlossen ist.

Im Falle eines bereits veröffentlichten Datenangebots über API Pull, bei dem Sie die URL ändern möchten, lesen Sie sich diesen Artikel durch.