Was passiert, falls Ihre API nicht zugänglich ist?

Die Zugänglichkeit der API wird alle 8 Std. überprüft und zwar ab dem ersten erfolgreichen Test beim Erstellen des Datenangebots mit automatischen Tests.

Falls die API 24 Stunden lang nicht zugänglich ist, erhält der Datenlieferant per E-Mail eine Benachrichtigung bezüglich der Nichtverfügbarkeit seiner API sowie die Aufforderung, etwas zu unternehmen. Das Datenangebot steht auf der Plattform trotzdem weiterhin zur Verfügung.

Im hinterlegten Angebot können Sie die detaillierten Fehler finden, die dazu führten, dass die API nicht zugänglich ist.

Hier einige Beispiele, die bewirken können, dass Ihre API KO ist

• API außer Betrieb;
  • API nicht zugänglich;
  • Interner Fehler;
  • Wartezeit überschritten (über 60 Sekunden);
  • zu viele Anfragen;
  • 404 nicht gefunden;

Die Datenkäufer, die das Datenangebot bereits erworben haben, werden ebenfalls per E-Mail darüber informiert, dass die API nicht mehr zugänglich ist.

Ist die API erneut zugänglich, wird eine weitere Benachrichtigung verschickt, um mitzuteilen, dass die API wieder funktioniert.

Neue Datenkäufer können das Datenangebot erhalten, während die API unzugänglich ist. Sie haben dann Zugang zu den Daten, wenn die API erneut verfügbar ist.