Wozu dient mein Datenbeispiel?

Während der Erstellung Ihres Angebots generiert die Plattform automatisch ein repräsentatives Beispiel/Stichprobe von Ihren Daten. Diese Datei ermöglicht es dem Erwerber, einen kleinen Teil Ihrer Daten anzuschauen. So kann er überprüfen, ob diese Daten inhaltlich mit der Beschreibung im Angebot übereinstimmen und die Qualität einschätzen. Wenn notwendig, kann er dem Lieferanten Fragen stellen.

Wer kann mein Datenbeispiel anschauen?

Ihr Datenbeispiel ist für alle Mitglieder die Plattform sichtbar, denen Sie Zugang zu Ihrem Angebot gewährt haben. Weitere Informationen zur Sichtbarkeit meiner Angebote.

Wie wird es generiert?

Der lattform generiert ein repräsentatives Datenbeispiel für jeden Datensatz. Dies ist ein automatisierter Vorgang. Dieses Beispiel ist statistisch repräsentativ für Ihre Daten.

Jedes Beispiel besteht aus:

• 5% des Inhalts und bis zu maximal 100 Linien für Dateien mit den Formaten .csv und .xls
  • 5% des Inhalts für PDF-Dateien

Erfahren Sie mehr über die Erstellung der Datenbeispiele.

Wie sieht so ein Beispiel aus?

Das Datenbeispiel ist eine CSV-Datei. Sie können das Beispiel anschauen und herunterladen, indem Sie auf "Datenbeispiel" klicken.