Die Erstellung eines Lizenzvertrages erfolgt bei der Angebotsabgabe. Sie haben die Möglichkeit, die gewünschten Variablen zu konfigurieren:

- Der/die Empfänger der Lizenz
- Die Branche(n), für welche die Daten genutzt werden kann/können
- Die Nutzungsmöglichkeiten der Daten
- Das Erlaubnis bzw. Verbot eines Weiterverkaufs der Daten
- Das/die Gebiet(e), in dem die Daten genutzt werden können
- Das Datum, ab welchem Sie eine weitere Nutzung der Daten untersagen.

Die so festgelegten Parameter sind zusätzliches Bestandteil des von internationalen, auf Datenrecht und geistiges Eigentum spezialisierten Fachanwälten verfassten Gesamtvertrages.

Wie erstellt man mehrere Lizenzverträge für dasselbe Angebot?

Sie können zahlreiche Lizenzverträge für dasselbe Angebot erstellen, indem Sie einzelne Parameter, den Preis oder auch die Lizenzempfänger variieren.

Benötigen Sie einen Rat?

Jeder Vertrags- Parameter verfügt über eine begleitende Erklärung und Hilfestellung. Sollten Sie trotzdem noch Zweifel haben oder zögern, können Sie jederzeit unser Berater von Dawex kontaktieren.