Kann ich einen Lizenzvertrag abändern?

Ja, Sie können den Lizenzvertrag/die Lizenzverträge, die zu Ihrem Angebot gehören, jederzeit abändern:

• Wählen Sie den Menüpunkt "Meine Angebote"
  • Klicken Sie bei dem entsprechenden Angebot auf "Ändern"
  • Wählen Sie "Lizenz und Preis"
  • Klicken Sie bei den entsprechend gewünschten Parametern (Empfänger, Verkaufsbedingungen, Name des Vertrages, Preis...) auf "Ändern"

Kann ich nach der Veröffentlichung meines Angebotes einen weiteren Lizenzvertrag erstellen?

Ja, Sie können zu Ihrem Angebot, auch wenn es bereits online ist, weitere Verträge hinzufügen.

Kann ich einem Erwerber eine benutzerdefinierte Lizenz anbieten?

Ja, wenn Sie sich mit einem Käufer über die interne Mailbox austauschen, haben Sie die Möglichkeit, einen maßgeschneiderten Lizenzvertrag zu generieren. Die neuen Vertragsbedingungen gelten dann nur für diesen Kunden und sind den anderen Mitglieder nicht bekannt.