Welches sind die Speicherungsgrenzen innerhalb eines Datenangebots pro Datei?

Beim Erstellen eines Datenangebots pro Datei gibt es einige Grenzen für die Speicherung:

• Lokale Speicherung von Ihrem Gerät aus: 50 Dateien auf einmal

• Speicherung über Cloud-Verbindung: keine Einschränkungen, die Dateien werden pro 50 Stück mit stündlichen Aktualisierungen hinzugefügt

• Volumenlimit: 8 Go für eine Datei

Einige Abonnementsangebote können eine Begrenzung der Gesamtmenge aller Dateien innerhalb des Datenangebots einer Organisation beinhalten.

Bei Dateien vom Typ .csv, .xls, .xlsx und .ods kann das Erstellen einer Diagnose sowie das Generieren von Datenbeispielen nur aus Dateien unter 500 Mo erfolgen.