Wie verbinde ich meine Datenspeicher mit der Plattform?

Der Tab "Externe Speicherung" im Menü "Ihre Organisation" wurde für die Zusammenfassung des Zugangsmanagements für die Speicherbereiche Ihrer Organisation erstellt. Verwalten Sie die mit Ihrem Konto verbundenen Speicher für den automatischen Datentransfer zu Ihren Angeboten oder die automatische Wiederherstellung der erworbenen Daten.

Derzeit lässt sich die Plattform mit den Speichermodulen Microsoft Azure (Blob), Amazon S3 oder S3-kompatibel, FTPS, SFTP, Snowflake, Google Cloud Storage, und Google Drive synchronisieren

Verbinden Sie Ihre Speicherbereiche und entscheiden Sie, wer sie nutzen kann:

• Die Speicherbereiche meiner Organisation: Ermöglichen Sie den Mitgliedern Ihrer Organisation die Nutzung voreingestellter Speicher, ohne ihnen die Kennung und Verbindungsdaten mitteilen zu müssen.

• Meine Speicherbereiche: Konfigurieren Sie den Zugang ausschließlich für sich, ohne die Nutzung durch andere Mitglieder Ihrer Organisation zu erlauben und sichern Sie die Vertraulichkeit Ihrer Daten.

Die konfigurierten Speicher können auf zweierlei Arten genutzt werden:

• Beim Hinterlegen von Datenangeboten für den Import der vorliegenden Dateien im Speicher. Dieser Import erfolgt entweder einmalig (one shot-Angebote) oder regelmäßig (Angebote per Abonnement). In diesem Fall überprüft die Plattform automatisch die neu verfügbaren Dateien im angegebenen Speicher und fügt sie dem Angebot hinzu.

Nach dem Erwerb von Daten für den automatischen Transfer der erworbenen Daten in den Speicher. Diese Funktion ist besonders nützlich im Falle eines Abonnements, denn so erhalten Sie die Dateien, ohne sich erneut mit der Plattform verbinden zu müssen.