Wie eine effiziente Alert-Benachrichtigung erstellen?

Alerts sind Tools, mit denen auf dem Data-Marketplace alle Gelegenheiten wahrgenommen werden können. Sie können alle Ihre Suchkriterien eingeben und speichern und werden benachrichtigt, sobald ein Angebot oder ein Thema entsprechend Ihrer Erwartungen erscheint.

Für den Erhalt genauer Vorschläge füllen Sie sorgfältig folgende Felder aus:

• Schlüsselbegriffe: geben Sie mehr verwendete Begriffe und Synonyme ein

• Gebiete: die Herkunft oder das Thema der Daten und setzen Sie eher auf Länder als auf Kontinente,

• Tätigkeitsbereiche: die, aus denen die Daten stammen müssen (Immobilien, Bank, Umwelt, Handel...)

• Art der Daten: aus einer voreingestellten Liste auswählen (Geolokalisierung, Kundendaten, mittlere Warenkörbe...).

Natürlich sind auch die Titel Ihrer Alerts von Bedeutung, da sie bei der Suche eine erste Sichtung ermöglichen.

Gehen Sie jetzt auf die Plattform und geben Sie die Alerts ein, mit denen Sie neue Datenquellen finden können.