Es ist möglich, mehrere Lizenzverträge für dasselbe Angebot zu erstellen.
Diese Variablen stehen Ihnen zur Verfügung:

• Die Parameter zur Regelung der Nutzungsrechte Ihrer Daten
  • Der Preis (gemäß ausgewählter Parameter)
  • Die Empfänger des Vertrages (gemäß ausgewählter Parameter)

Sie haben die Möglichkeit, je nach Käuferkategorie oder Preis, unterschiedliche Rechte zu vergeben.

Wird auf meinem Angebotsblatt immer ein Standard-Lizenzvertrag angezeigt?

Nein, es werden alle Lizenzverträge angezeigt, die zum Angebot gehören. Damit Ihre Käufer sofort den für sie passenden Lizenzvertrag finden können, empfehlen wir Ihnen, eindeutige Vertragsbezeichnungen zu wählen, wie z.B.: Vertrag für private Unternehmen oder Vertrag für Forschung oder Universitäten...