Y a-t-il des limites lors du dépôt de fichiers dans une offre de données ?

Lors de la création d’une offre de données par fichier, certaines limites existent pour le dépôt :

• Dépôt en local depuis votre appareil : 50 fichiers d’un coup
  • Dépôt via connecteur cloud : pas de restrictions, les fichiers sont ajoutés 50 par 50 avec un nouvel ajout toutes les heures
  • Limite en volume : 8 Go pour un fichier

Certaines formules d’abonnement peuvent inclure une limite sur le volume total de tous les fichiers au sein des offres de données d’une organisation.

Sur les fichiers de type .csv, .xls, .xlsx, et .ods, la réalisation d’un diagnostic et la génération d'échantillons s’effectuent uniquement sur les fichiers de moins de 500 Mo.