Comment rendre attractives vos offres de données et de services ?

Cas d’usage : Exposez des cas d’usages et manières d’utiliser vos données pour projeter vos prospects et motiver leur acquisition

Vous pouvez illustrer avec de multiples supports vos offres de données et offres de services, afin de donner plus de contexte sur vos données, promouvoir les différentes utilisations que pourront en faire vos clients, ou encore décrire vos prestations.

L’ajout d’illustrations se trouve à l’étape « Présentation » du dépôt d’une offre de données, et à l’étape « Description détaillée » de la création d’une offre de services.

Vous pouvez ajouter jusqu’à 7 médias aux formats JPG, JPEG, PNG, GIF, ou PDF (seulement la première page du PDF est visible). La plateforme vous permet également d’afficher une vidéo Youtube en plus des 7 images.

Dans la fiche offre visible par les autres participants de la plateforme, un onglet est dédié aux illustrations pour y accéder rapidement. Si vous ajoutez une illustration vidéo, elle sera affichée en premier, puis suivront les PDFs, puis les images.