Dans le cadre d’une acquisition d’une offre API Pull avec vérification de consentement, quels sont les paramètres que l’acquéreur doit renseigner ?

En tant qu’acquéreur de données, lorsque vous souscrivez à une offre de données par API Pull, avec vérification de consentement liée, vous n’avez pas de paramètres à spécifier au sein de la plateforme.

Vous devrez néanmoins définir lors de l’appel à l’API les paramètres nécessaires à la vérification du consentement, conformément à la configuration définie par le fournisseur dans son offre : usage, famille de données et ayant-droit.

Ces informations apparaissent dans le curl.

Elles sont disponibles dans l’univers “Transactions” > “Acquéreur” > offre concernée > Caractéristiques de l’endpoint.

SEUL UN ACQUÉREUR AVEC UN REGISTER NUMBER TYPE VALIDE POURRA CONSOMMER L’API

C’est au moment de l’appel à l’API que le routeur de consentement va vérifier que l’acquéreur (via son  numéro d’enregistrement) est autorisé à accéder aux données demandées..