Comment connaître les organisations présentes sur la plateforme ?

Dans l’univers « Explorer », un menu « Annuaire » est disponible à côté du menu « Offres ».

En cliquant sur le menu « Annuaire », vous pouvez visualiser les les organisations visibles sur la plateforme, ainsi que les groupes auxquels vous appartenez.

La visibilité de votre organisation sur la Data Marketplace dépend de votre formule d’abonnement.

Vous pouvez ordonner le résultat en fonction de la pertinence ou des dates d’inscription, et filtrer les résultats en fonction :

• de la zone géographique,

• du secteur d’activité,

• de la catégorie des produits.

Chaque carte d’organisation, montre un résumé de son activité :

• le nombre de thématiques créées,

• le nombre d’offres de données publiées,

• le nombre d’offres de services,

• et les secteurs d’activité de l’organisation.

Le détail de ces informations est affiché en cliquant sur la carte, qui redirige sur la page organisation.