Quelles sont les méthodes de livraison de fichiers disponibles ?

En tant que fournisseur, lorsque vous créez une offre, vous avez la possibilité de délivrer vos offres de données par fichier en mode “Managé” ou “Distribué” (“Publication” > "Offres de données" > “Ajouter une offre” > étape “Données)

Le mode “Distribué” dépend de votre formule d’abonnement à la plateforme et de la configuration de votre Data Exchange Platform. Pour connaître votre formule actuelle, cliquez sur votre nom > "Votre organisation", et consultez la section "Formule d'abonnement et quotas", ou rapprochez-vous de l’équipe support.

En mode “Managé”, vous transférez vos fichiers vers la plateforme. Fichiers qui peuvent se trouver en local ou dans un espace de stockage externe.

L’acquéreur récupère via la plateforme les données acquises, une fois la transaction finalisée.

En mode “Distribué”, la plateforme organise la rencontre, la négociation, et l'exécution de la transaction. En tant que fournisseur, vous avez la responsabilité de délivrer vos données à l’acquéreur à l’extérieur de la plateforme.

En “Mode Distribué”, vous devez compléter un formulaire, afin d’informer l’acquéreur sur :

• La livraison des données

• La description des fichiers

L’acquéreur doit s’organiser avec le fournisseur pour recevoir les données acquises.