Comment consommer des données livrées via API Push ?

Les offres de données distribuées par API Push permettent aux fournisseurs de données d’envoyer leurs données, dès qu’elles sont disponibles, à la plateforme, qui les redistribue ensuite à chaque acquéreur en fonction de son abonnement et de ses paramétrages.

Une fois la transaction finalisée, l’acquéreur peut obtenir ses données en allant dans l’onglet « Acquisitions »'. Au moment d’acquérir les données, le bouton « Obtenir mes données » est remplacé par le bouton « Configurer mon accès ».

L’acquéreur a le choix entre :

• Recevoir sur un endpoint : Les données sont envoyées directement sur un endpoint configuré.

• Recevoir sur un connecteur externe : les données sont matérialisées sous forme de fichier zip sur un connecteur de stockage configuré.