Qu’est-ce que le contact référent ?

Le contact référent est l’interlocuteur privilégié recevant les demandes des acquéreurs de données. Il peut différer selon le contexte de la conversation : demande depuis la page entreprise ou depuis une offre de données en particulier.

Contact Référent de la Page Entreprise

C’est le contact référent d’une organisation qui reçoit l’ensemble des messages adressés depuis la Page organisation et depuis les thématiques de données.

Par défaut, le premier membre et administrateur d’une organisation est également le contact référent de la société. Si vous souhaitez changer le contact référent il vous suffit de:

1. Allez sur le menu “Votre organisation > Modifier votre page organisation”

2. Cliquez sur “Modifier” pour le membre que vous souhaitez définir comme contact référent

Lors du changement de paramétrage, les conversations existantes ne sont pas transférées au nouveau contact référent pour des raisons de confidentialité.

Contact Référent d’une offre de données

Dans le cas d’une offre de données, son auteur est automatiquement désigné comme “contact référent”. Ce rôle implique que son nom sera indiqué dans la fiche offre et que toutes les conversations concernant cette offre seront liées à sa boîte de réception. Il est toutefois possible pour le référent d’une offre de la transférer à un autre membre de son organisation.