Créer une offre de services

Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?

Cette fonctionnalité est disponible sur les plateformes ayant décidé de proposer l’écosystème des offres de services.
La création d'offres de services peut être dépendante de votre formule d’abonnement à la plateforme. Pour en savoir plus, rapprochez-vous de votre contact commercial ou rendez-vous sur le menu Publication > Offres de service.

Proposer une offre de services sur la plateforme est rapide et permet de rejoindre un écosystème complémentaire aux échanges de données en quelques minutes.

Décrivez précisément les services que vous êtes en mesure de proposer via le menu Publication > Offres de services et valorisez ces prestations en les illustrant.

Les 4 étapes de la création d’une offre de services

1. Présentation générale : un résumé clair de votre prestation. Il sera affiché dans le moteur de recherche de la plateforme et dans la bannière de présentation de l’offre de service.
  2. Description détaillée : toutes les précisions importantes sur votre service et ses bénéfices pour les organisations.
  3. Informations sur la prestation : détails sur le public visé et les conditions de mise en place de votre service.
  4. Politique tarifaire : définition d’une fourchette de tarif pouvant être modulée sous formes de packs, et précisions sur les conditions afférentes.

Vous pouvez à tout moment enregistrer votre offre de service pour la continuer plus tard ou la publier directement sur la plateforme.