Votre compte a été validé par Dawex, vous avez maintenant accès à la place de marché mondiale de données. Pour profiter de toutes les opportunités, voici quelques informations qui vous permettront d’utiliser le moteur de recherche de manière optimum.

Quels types de contenus?

La data marketplace met à votre disposition l’ensemble des propositions de données sous plusieurs formes :

• des pages entreprises pour les organisations ayant décidé de faire connaître leur identité sur la data marketplace

• des thématiques de données décrivant de façon globale les données qu’une organisation peut échanger ou monétiser

• des offres de données proposant des datasets et API disponibles et les licences d’utilisation liées

Rechercher des contenus

Pour lancer une recherche depuis votre compte, tapez un mot clé dans la barre de recherche en en-tête de la page ou cliquez directement sur la loupe.

La barre centrale vous permet de réaliser des recherches selon les mots-clés, le titre et la description des offres ainsi que leurs zones géographiques.

Astuce : l’utilisation de guillemets encadrants une expression vous permet de rechercher des termes exacts.

Recherche avancée

Le panneau disponible à droite permet d’affiner les recherches en sélectionnant des critères plus précis.

Attention : la liste des filtres évolue en fonction des secteurs présents dans les résultats. Pour réinitialiser la liste, supprimez les filtres et supprimez les mots-clés dans la barre de recherche.

Si vous ne trouvez pas de résultats correspondant à vos besoins, nous vous conseillons de créer une alerte avec les critères sélectionnés.

Astuce : deux modes d’affichages des résultats vous sont proposés selon vos préférences : en liste ou en grille.