Comment créer une alerte efficace ?

Les alertes sont des outils conçus pour ne manquer aucune opportunité sur la place de marché de données. Vous pouvez renseigner et enregistrer tous les critères de vos recherches, vous serez alerté dès la publication d’une offre ou d’une thématique correspondant à vos attentes.

Pour obtenir des suggestions précises, remplissez attentivement les champs suivants :

• Mots clés : multipliez les termes utilisés et leurs synonymes,
  • Territoires : la provenance ou le sujet des données en favorisant les pays plutôt que les continents,

• Secteurs d’activité : celui dont les données doivent être issues (immobilier, banque, environnement, commerce…),

• Types de données : à choisir dans une liste préconfigurée (géolocalisation, fichiers clients, paniers moyens…).

Bien sûr, les titres de vos alertes ont aussi leur importance, puisqu’ils permettent d’effectuer un premier tri dans les recherches.

Rendez-vous dès maintenant sur la plateforme et renseignez les alertes qui vous permettront de trouver de nouvelles sources de données.