Lors d’une vente de données sur la plateforme Dawex, l’acquéreur verse le montant de la transaction via la solution de paiement MangoPay où le paiement sera stocké jusqu’au transfert des données.

Pour que le fournisseur puisse recevoir le versement correspondant à ses transactions, il doit renseigner son compte bancaire grâce au menu "Préférences de versement".

Se rendre dans l’onglet “Compte” puis dans “Préférences de versement” sur la gauche.

En cliquant sur “Enregistrer un compte”, le fournisseur remplit :

• le nom du propriétaire du compte

• le nom de la banque

• l’IBAN

• le code BIC/SWIFT

Chaque mois, Dawex transfère le montant versé par les acheteurs aux fournisseurs (commission déduite).

En savoir plus sur la commission de Dawex