Comment décrire son API Pull ?

Pour créer une offre par API vous êtes amené à décrire chacune des URLs qui seront disponibles dans cette offre. Pour valider cette étape vous devez indiquer :

• Un nom : Information purement indicative permettant à vos acquéreurs de comprendre la logique de votre API et les données qui seront disponibles pour cette url
  • URL : URL précise
  • Type de requête : GET ou POST (manière dont sont transmises les informations, en fonction de leur sensibilité)
  • Format de sortie des données : Information indicative, informez vos acquéreurs du format de sortie des données (csv, json, xml, etc.)
  • Paramètres : Les paramètres sont détectés automatiquement lorsque votre URL est enregistrée. Vous pouvez les modifier, en ajouter ou en supprimer.

Trois modes d'envoi sont disponibles : dans l'URL, dans le chemin ou dans le corps de la requête. Chaque paramètre peut être facultatif.