Les seuils de requêtes indiqués pour Dawex sont ceux qui s'appliquent à la clé d'identification personnelle que vous avez créé pour Dawex.

Les seuils de requêtes indiqués pour chaque acquéreur sont ceux que fera respecter Dawex individuellement à chaque acquéreur ayant une souscription active sur votre offre et interrogeant votre API.

En fonction du rapport entre les seuils définis par acquéreur et le seuil fixé pour Dawex, un nombre maximum d'acquéreurs simultanés à votre offre est déterminé.

Par exemple : Vous avez défini un seuil de requête à 1000 requêtes par jour pour Dawex et 100 par jour par acquéreur, il est possible d'accepter 10 acquéreurs simultanément sur votre offre.

Pour augmenter la portée de votre offre et le nombre d'acquéreurs possibles, fixez des seuils de requêtes à Dawex les plus élevés possibles.