Comment valider les conditions d'accès à mon API Pull ?

Quelle méthode d'authentification utilise votre API ?

Aucune authentification n'est nécessaire

L'accès à votre API est ouvert à tous sans autorisation.

Clé d'identification

L'accès à votre API est protégé par une clé d'API.Il existe plusieurs façons d'indiquer la clé d'identification lors de l'interrogation de votre API. Les 2 principales sont :

• En query string : C'est la seule méthode actuellement disponible sur la plateforme. Vous indiquez le nom de la clé à indiquer dans la query string (par ex : key, apiKey) et la clé d'identification personnelle de la plateforme qui sera automatiquement ajoutée aux requêtes à votre API.
  • Dans les headers de la requête.

oAuth2

L'accès à votre API se fait avec une autorisation. Par le biais d'un token ou jeton d'authentification transmis et vérifié par la plateforme à cette étape, l'accès à votre API est contrôlé et l'utilisateur identifié.