Comment est sécurisé l'accès à mes données d'API ?

Dans le cadre d'une offre par API, la plateforme ne révèle pas les moyens d'accéder à votre donnée à l'acquéreur tant que le processus d’acquisition demeure incomplet.
La relation reste équilibrée entre l'acquéreur et le fournisseur.

Une fois la transaction achevée, la plateforme fournit un accès personnel unique à l'acquéreur.
Cet accès comprend une clé unique qui permet à la plateforme de garantir que seuls les acquéreurs avec une souscription active accèdent à vos données. Les informations nécessaires pour l'utilisation des requêtes (URL, paramètres, limites du nombre de requête, etc.) sont également transmises aux acquéreurs.

Le plateforme ne communique pas les URL réelles de votre API mais des routes redirigeant vers votre API. De cette façon, nous garantissons qu'un acquéreur avec une souscription terminée ne peut plus accéder à vos données.