Comment régénérer ma clé pour les offres par API ?

Pour chacune de vos acquisitions d’API via la plateforme, une clé d’API unique est générée pour vous permettre de consommer les données et vous connecter au endpoint.

Vous pouvez accéder à la clé actuellement valide actuellement à tout moment dans Mes acquisitions > Obtenir mes données, pour la transaction concernée.

Si vous souhaitez modifier votre clé d'API pour des raisons de sécurité, vous pouvez la régénérer depuis ce même menu, via Mes acquisitions > Obtenir mes données > Clé d'API. Votre ancienne clé est immédiatement désactivée, vous ne pouvez alors plus accéder aux données de vos API avec l'ancienne clé.