Les alertes permettent de recevoir automatiquement des suggestions de données disponibles sur la plateforme et susceptibles de vous intéresser.

Pour optimiser la pertinence des résultats nous vous conseillons de décrire votre besoin le plus minutieusement possible.
Multipliez le nombre d'alertes pour vous permettre de couvrir au mieux les domaines de votre recherche.

Comment améliorer mes alertes :

• Définissez une zone géographique de production des données. Ce territoire peut correspondre à un pays, un continent ou le monde entier.
  • Sélectionnez au moins un secteur d’activité dans la liste afin de cibler les catégories d’entreprise pouvant produire les données que vous recherchez.
  • Utilisez entre 3 et 10 mots clés au minimum pour décrire votre besoin.
  • Profitez du champ “Description du besoin” pour exprimer vos souhaits de façon détaillée.

Le saviez-vous :

Il est possible de rendre votre alerte visible pour maximiser les opportunités d’échanges avec vos contacts.
Choisissez la visibilité pour chacune de vos alertes, indépendamment de celle de votre page entreprise : une alerte peut-être visible sur une page entreprise anonyme.
Seuls les membres en contact avec vous ou invités à visiter votre page entreprise pourront voir votre alerte visible.
Les alertes ne sont pas référencées sur la place de marché.

Ajouter une alerte