Pourquoi mon compte n'est-il pas authentifié ?

Pour accéder à la plateforme et à toutes ses fonctionnalités, les comptes créés doivent être authentifiés. Cette authentification offre un cadre de confiance pour les échanges et transactions.

L'équipe peut être amenée à demander des précisions et informations supplémentaires avant d'authentifier un compte.

Pourquoi est-ce important ?

Le fournisseur doit être certain de l’identité de chacun des membres de la plateforme. C’est en toute confiance qu’il doit pouvoir choisir à qui il souhaite dévoiler et fournir ses données.
Pour l’acquéreur, ces informations sont essentielles afin de bien comprendre d’où proviennent les données.

En savoir plus