Un acquéreur peut vous demander d'adapter votre prix ou les paramètres de votre contrat de licence. Dawex vous donne la possibilité de lui proposer une offre sur-mesure, et exclusivement réservée à cet acquéreur.

Comment proposer une offre personnalisée ?

Vous pouvez envoyer une version personnalisée de l'offre à votre acquéreur via la boîte de dialogue.

Quelle que soit l'issue de votre négociation, l’offre initiale visible des autres membres ne sera pas modifiée sur votre fiche. Vos échanges et les termes du contrat resteront strictement confidentiels.

Sur quoi peut porter la négociation ?

• l'acquéreur estime que le prix est trop élevé
  • une seule partie du dataset l'intéresse
  • l'acquéreur souhaite acheter votre fichier en exclusivité
  • la licence est jugée trop restrictive