Qui peut acquérir des données sur la Data Exchange ?

Quelle que soit votre fonction au sein de votre organisation, vous pouvez créer un compte pour acquérir ou fournir des données.

L'acquisition d’offres en open data est accessible à tout nouvel entrant. Pour toutes les autres offres, chaque profil utilisateur est assujetti à une procédure d’authentification avant d’être en mesure d’acquérir des données sur la plateforme et d’entrer en contact avec les autres membres.

Une fois son accès validé, une organisation peut choisir une formule  d’abonnement en fonction de ses besoins avec l’aide de l’équipe responsable de la plateforme.

Les comptes ne respectant pas les obligations décrites dans les conditions générales d’utilisation peuvent être suspendues par l’équipe responsable de la plateforme. La plateforme peut supprimer sans préavis les profils malveillants, de mauvaise foi, ou faisant l’objet de multiples réclamations ou compromettant la sécurité de la plateforme et de ses membres.