Dawex garantit l’authentification de ses membres, lors de la création de tout nouveau compte.
Cette certification offre un cadre de confiance indispensable pour vos futurs échanges et transactions.

Pourquoi est-ce important ?

Le fournisseur doit être certain de l’identité de chacun des membres de la plateforme. C’est en toute confiance qu’il doit pouvoir choisir à qui il souhaite dévoiler et fournir ses données.
Pour l’acquéreur, ces informations sont essentielles afin de bien comprendre d’où proviennent les données.

Comment Dawex identifie-t-il ses membres ?

Lors de votre inscription, différentes informations permettant de vérifier votre existence ainsi que celle de votre organisation vous seront demandées. Ces renseignements permettent de proposer à l’acquéreur comme au fournisseur, les bonnes recommandations liées à la réglementation dans le cas de transferts de données à caractère personnel.

L’identification des profils se fait via 2 modes d’identification : l’un automatique, l’autre manuel.

> En savoir plus

Les informations de mon compte sont-elles confidentielles ?

Les informations contenues dans votre compte sont sécurisées et confidentielles.
Seules celles présentes sur la page entreprise sont consultables par les membres de Dawex. Tout comme celles qui seront utilisées dans le contrat de licence.

J’ai un doute sur l’existence réelle d’un membre ou d’une entreprise. Que faire ?

Si vous avez un doute sur l’existence réelle d’un utilisateur ou d’une organisation, envoyez un mail à support@dawex.com. Nos équipes traiteront votre demande dans les plus brefs délais. S’il s’agit d’un faux profil, la suppression sera immédiate. L’utilisateur ne pourra plus renouveler son inscription sur la plateforme.