Pour le moment, Dawex est disponible en français, en anglais et en allemand.

Comment changer la langue du site ?

En fonction de la langue de votre navigateur, le site vous affecte automatiquement une langue par défaut. Toutefois, si vous souhaitez la modifier, il vous suffit de cliquer sur la langue de votre choix dans le pied de page du site.

Peut-on communiquer avec les membres de Dawex dans une autre langue ?

Oui, vous pouvez parler avec vos interlocuteurs dans la langue de votre choix.