Dawex est une plateforme internationale. N’hésitez pas à indiquer les langues que vous maîtrisez dans votre profil. Cela vous sera utile pour entrer en contact et négocier avec un fournisseur, ou un acquéreur.

Où renseigner ses langues préférées ?

• cliquez sur l'onglet « Profil »
  • utilisez le menu déroulant pour identifier, une à une, les langues maîtrisées

Les langues que vous avez sélectionnées s’afficheront désormais dans votre profil, et seront visibles des autres membres.