Quelles données de mon organisation puis-je fournir ?

Cet article s'applique pour les plateformes acceptant l'échange des Données à caractère personnel.

Pour savoir si cette démarche vous est accessible vous pouvez prendre contact avec l'équipe responsable de votre compte. Sinon, rendez-vous à la première étape du dépôt d'offre, section "Les données" pour voir les types de données disponibles.

Vous pouvez fournir tout type de données sur la plateforme : des données marketing et commerciales, des données administratives et financières, des données techniques, de logistique, de production ou encore des données à caractère personnel.

Quelles précautions dois-je prendre ?

• Ne fournissez jamais de la donnée sans la validation du bon niveau hiérarchique dans votre organisation
  • Définissez dans votre organisation une personne responsable de la monétisation des données
  • Assurez-vous que les données ne sont pas de nature à mettre en péril votre organisation si elles venaient à être divulguées
  • Définissez à qui vous souhaitez, et à qui vous ne souhaitez pas diffuser votre donnée. Vous adapterez en conséquence vos paramètres de visibilité et vos licence.