Est-il possible de modifier la visibilité d’une offre publiée ?

Vous pouvez modifier la visibilité de votre offre après publication.

Cette modification peut avoir un impact sur la liste des destinataires que vous avez choisis ainsi que sur les licences.

Par exemple : Vous aviez choisi de n'ouvrir votre offre qu'à certains de vos partenaires, puis vous élargissez sa visibilité à tous les membres de la plateforme. Dans vos licences vous devez alors déterminer si elles s'adressent à tous les membres ou seulement à certains profils (par exemple pour faire une licence réservée à vos partenaires à des conditions préférentielles, et une autre licence pour les autres membres de la plateforme).

Comment modifier la visibilité de mon offre ?

• sélectionnez l'onglet « Publication »
  • cliquez sur « Modifier » pour l'offre souhaitée
  • rendez-vous à l'étape « Visibilité »
  • modifiez les paramètres de visibilité

En savoir plus sur la visibilité de mes offres