Créer une offre

La création et la publication d’une offre sont entièrement gratuites.

Seul impératif : la création d’un compte authentifié

Une fois cette étape franchie, vous pourrez en quelques clics déposer votre offre de données.

Le parcours de création d’une offre se veut le plus simple et le plus rapide possible. Inutile de faire appel à votre développeur le plus chevronné !

En suivant pas à pas les conseils proposés sur la droite, il ne vous faudra pas plus de quelques minutes pour voir apparaître votre offre sur la plateforme, en mode public ou privé.

Les 6 étapes de la création d’une offre

1. Présentation
  2. Visibilité
  3. Dataset ou API
  4. Échantillon ou Prélèvement
  5. Détails
  6. Licence et tarif

Vous manquez de temps ou n’avez pas tous les éléments en main pour finaliser la création de votre offre ?

Ce n’est pas un problème. Une fois connecté, vous pouvez débuter la création d’une offre, vous interrompre, y revenir quelques heures ou jours plus tard pour procéder à sa publication. Aucune information ne sera perdue.