Was passiert eigentlich, wenn der Lieferant die URL eines Angebots über API Pull ändert, für das ich gerade einen Kauf tätige?

Wenn Sie gerade beim Kauf eines Datenangebots über API Pull sind, kann der Anbieter, so er dies wünscht, jederzeit die URL seines Angebots ändern.

In diesem Fall erhalten Sie eine E-Mail mit Infos über die vorgenommenen Änderungen mit einem Link als Zugang zu den Details des neuen Endpunkts, sobald der Lieferant die Konfiguration der URL seines APIs fertiggestellt hat.

Die Änderungen des Swagger sowie die Beschreibung des Endpunkts und sämtliche vom Lieferanten über die erfolgten Änderungen genannten Infos finden Sie auch auf der Seite "Transaktionen" > "Käufer" > "Meine Daten erhalten".