Was passiert, wenn ich eine URL meines Angebots über API Pull verändere?

Nach der Veröffentlichung können Sie die URL Ihres Datenangebots über API Pull jederzeit ändern.

Wenn Sie eine Änderung an den URL vornehmen und sich dies auf die Parameter, den Bewilligungsrouter oder die Antwortcodes auswirkt, werden Sie von der Plattform aufgefordert, die Informationen über die erfolgten Änderungen anzugeben, um die Erwerber detailliert über diese Änderungen zu informieren.

Wenn Sie also die gewünschten Änderungen vorgenommen und die neue Konfiguration Ihres APIs getestet haben, erscheint ein Pop-up-Fenster und Sie werden über die Plattform zu folgenden Angaben aufgefordert:

• Titel

• Beschreibung

• Titel des Breaking Change

• Gründe und Folgen der Änderung

Sie können anschließend entscheiden, ob die Erwerber eine Benachrichtigung erhalten sollen oder nicht.

Falls es während des Angebots Änderungen gibt und Sie die Erwerber benachrichtigen möchten, erhalten diese eine E-Mail mit Informationen zu den erfolgten Änderungen sowie einen Link zu den Details des neuen Endpunktes.

Sie finden auch den Verlauf der erfolgten Änderungen über die URL Ihres Angebots auf der Seite der Angebotsabgabe beim Test des Endpunktes der URL.

Während der Lieferant die Änderungen an seinen URL vornimmt, ist das Angebot nicht öffentlich zugänglich und kann nicht erworben werden, so lange der Lieferant nicht alles vervollständigt und das Angebot erneut veröffentlicht hat.