Wie beschreibt man raumbezogene Metadaten?

Beim Hinterlegen des Angebots und wenn die Plattform feststellt, dass Ihre Dateien ein Format besitzt, das der raumbezogenen Bildgebung wie GEOJSON oder GEOTIFF entsprechen könnte, wird Ihnen die Eingabe von speziellen Metadaten für diese Daten vorgeschlagen.

So haben Sie im Schritt "Metadaten" bei der Erstellung Ihres Datenangebots die Möglichkeit, für jede einzelne Datei Angaben wie Satellitentyp, Auflösung, Sensortyp, geografisches Gebiet, Umlaufbahn oder Aufnahmewinkel zu machen.

Somit können Sie den Käufern Ihrer Daten relevante Informationen liefern.