Welche Liefermethoden gibt es für verfügbare Dateien?

Als Datenlieferant haben Sie nach dem Erstellen eines Angebots die Möglichkeit, Ihre Datenangebote pro Datei im "Management"-Modus oder im "Verteilt"-Modus zu liefern ("Meine Angebote" > "Ein Angebot hinzufügen" > "Daten" > "Dateiverwaltung")

Der "Verteilt"-Modus ist abhängig von Ihrem Abonnementpaket auf der Plattform und von der Konfiguration Ihrer Data Exchange Platform. Wenn Sie wissen möchten, was Sie derzeit für ein Paket haben, gehen Sie zu Ihrem Dashboard > Verbrauch Quoten oder wenden Sie sich an den Support.

Im "Management"-Modus übertragen Sie Ihre Dateien auf die Plattform. Die Dateien finden Sie entweder lokal oder an einem externen Speicherort.

Sobald die Transaktion durchgeführt wurde, erhält der Erwerber die gekauften Daten über die Plattform.

Im "Verteilt"-Modus werden auf der Plattform das Zusammentreffen, die Absprache sowie die Durchführung der Transaktion koordiniert. Als Datenlieferant haben Sie die Verantwortung für die Auslieferung Ihrer Daten an den Käufer außerhalb der Plattform.

Im "Verteilt-Modus" müssen Sie ein Formular ausfüllen, um den Käufer über Folgendes zu informieren:

• die Datenlieferung

• die Beschreibung der Dateien

Der Käufer muss sich mit dem Lieferanten über den Erhalt der erworbenen Daten absprechen.