Wie konsumiert man über API Push vertriebene Daten?

Die per API Push vertriebenen Daten ermöglichen es den Datenlieferanten, ihre Daten an die Plattform zu schicken, sobald sie verfügbar sind. Von dort werden sie dann an jeden Käufer geschickt, je nach dessen Abonnement und Einstellungen.

Sobald die Transaktion abgeschlossen ist, kann der Käufer seine Daten unter "Käufe" erhalten. Beim Datenerwerb wird die Schaltfläche "Meine Daten erhalten" durch die Schaltfläche "Meinen Zugang konfigurieren" ersetzt.

Der Käufer hat die Wahl zwischen:

• dem Erhalt an einem Endpunkt: Die Daten werden direkt zu einem voreingestellten Endpunkt geschickt.

• dem Erhalt auf einem externen Server: Die Daten werden in Form einer Zip-Datei auf einem voreingestellten Speicherplatz dargestellt.