Warum kann ich manche Informationen meines Profils nicht ändern?

Aus Vertraulichkeits- und Sicherheitsgründen können einige Informationen bezüglich Ihres Profils und Ihrer Organisation nicht mehr geändert werden, sobald sie freigegeben wurden.

Diese Informationen werden von den Teams der Plattform überprüft, um die Identität jedes Teilnehmers zu bestätigen, andere wiederum hängen mit den Nutzungslizenzen der Daten für die Transaktionen zusammen. Daher müssen sie vor einer Änderung kontrolliert werden.

Möchten Sie eine dieser Informationen ändern, müssen Sie sich mit dem für Ihr Konto zuständigen Team in Verbindung setzen:

• Name der Organisation

• Registrierungsnummer

• Steuerangaben

• E-Mail Adresse