Wie konfiguriere ich per API das Verfahren der Preisgestaltung meines Angebotes?

Bei der Fertigstellung Ihres Angebotes per API können Sie zwischen 3 Verfahren zur Preisgestaltung wählen:

• Nach Dauer - Berechnung eines unbegrenzten Zugangs zum Endpunkt über einen festgelegten Zeitraum

• Nach Volumen - einen Tarif für eine Anzahl begrenzter Anfragen zur Nutzung mit einer Frist von einem Jahr festlegen

• Nach Quote - den Preis für ein oder mehrere Antragsvolumen mit einer Suchfrequenz (Sekunde, Minute ...) für ein Abonnement über einen bestimmten Zeitraum festlegen. Es geht hier darum, einen Tarif in Verbindung mit einer Servicequalität festzulegen.

• Nach Einheit - Die Einheit auswählen, auf deren Grundlage der Preis erstellt wird (Anzahl der Tipps, Bearbeitungszeit, Datenvolumen usw.)