Wie lade ich meine Kollegen zu meiner Organisation auf der Plattform ein?

Der Zugang zu dieser Funktion ist abhängig von Ihrem Abopaket auf der Plattform. Wenn Sie wissen möchten, was Sie derzeit für ein Paket haben, gehen Sie zu Ihrem Dashboard > Verbrauch Quoten.

Die Plattform ist dafür gemacht, dass Sie mit anderen Mitgliedern Ihrer Organisation bezüglich der Aktivitäten zusammenarbeiten können, die mit dem Erwerb und dem Vertrieb von Daten zusammenhängen.

So können Sie Ihre Kollegen zu Ihrer Organisation einladen:

• In dem Menü Meine Organisation
  • klicken Sie das Untermenü Mitgliederverwaltung an
  • Dann klicken Sie die Schaltfläche "Neue Mitglieder einladen" an, die im Menü auf der linken Seite zur Verfügung steht
  • Dort haben Sie die Wahl zwischen einer "Standardeinladung" und können die Aufgabe des künftigen Mitglieds angeben oder einer "Eileinladung" auf der einfachen Grundlage von E-Mail-Adressen

Standardeinladung

• Geben Sie die Basisinformationen für das Profil jedes Nutzers ein sowie die Aufgabe, die er in Ihrer Organisation haben wird
  • Verfassen Sie eine Mitteilung, die in die Einladungsmail integriert wird (optional)
  • Fügen Sie eine weitere Einladung bei, wenn Sie dies wünschen

Eileinladung

• Geben Sie einfach nur die E-Mail-Adressen Ihrer Mitarbeiter getrennt durch ein Komma oder ein Leerzeichen ein
  • Verfassen Sie eine Mitteilung, die in die Einladungsmail integriert wird (optional)