Wie werden die Suchergebnisse eingestuft?

Wenn Sie eine Datensuche oder eine Suche nach Serviceleistungen über Schlüsselwörter starten, werden die Ergebnisse nach Relevanzwert sortiert: die stichhaltigsten Ergebnisse werden zuerst angezeigt.

Dieser Relevanzwert basiert auf einem Algorithmus, der die Veröffentlichungen (Angebote, Themen) sowie die Seiten der Organisationen entsprechend folgender Felder prüft:

• Veröffentlichungstitel

• Beschreibung

• Vom Herausgeber der Veröffentlichung festgelegte Schlüsselwörter

• Organisation

• Bereich / Branche

• Standort