Ihr Konto wurde von Dawex validiert. Sie haben nun Zugang zum weltweiten Data-Marketplace. Damit Sie alle Optionen vollumfänglich nutzen können, hier ein paar Informationen, mit denen Sie die Suchmaschine optimal einsetzen können.

Welche Arten von Inhalten?

Der Data-Marketplace stellt Ihnen sämtliche Datenvorschläge in verschiedenen Formen zur Verfügung:

• Unternehmensseiten für die Organisationen, die entschieden haben, ihre Identität auf dem Data-Marketplace preiszugeben
  • Datenthemen, die global die Daten beschreiben, die eine Organisation tauschen oder monetisieren kann

• Datenangebote, die verfügbare Datasets und API sowie verbundene Nutzungslizenzen anbieten

Inhalte suchen

Um von Ihrem Konto aus eine Suche zu starten, geben Sie oben auf der Seite ein Schlüsselwort in die Suchleiste ein oder klicken direkt die Lupe an.

Über den Mittelbalken können Sie Suchen nach Schlüsselwörtern, Titeln und Angebotsbeschreibungen sowie deren geografischen Gebieten durchführen.

Tipp: Durch die Verwendung von Ausdrücken in Klammern können Sie nach genauen Bezeichnungen suchen.

Erweiterte Suche

Mit der Fläche auf der rechten Seite können Sie die Suche durch die Auswahl genauerer Kriterien verfeinern.

Achtung: Die Filterliste ändert sich je nach den in den Ergebnissen aufgeführten Bereichen. Zum Zurücksetzen der Liste müssen Sie die Filter sowie die Schlüsselwörter in der Suchleiste löschen.

Falls Sie keine Ergebnisse entsprechend Ihrer Wünsche erhalten, raten wir Ihnen zum Erstellen einer Alert-Benachrichtigung mit den ausgewählten Kriterien.

Tipp: Es stehen Ihnen je nach Ihren Präferenzen zwei Arten von Ergebnisanzeigen zur Verfügung: als Liste oder Tabelle.