Wie wird eine repräsentative Datenbeispiel auf die Plattform generiert?

Aus Gründen der Unparteilichkeit wird das Datenbeispiel ausschließlich durch die Plattform generiert.

Wie wird es generiert?

Die Generierung des Beispiels ist ein automatisierter Vorgang. Der Algorithmus von der Plattform ermöglicht die Extraktion repräsentativer Segmente Ihres Datensatzes.

Kann ein Angebot mehrere Datenbeispiele enthalten?

Ja, die Anzahl der Beispiele entspricht der Anzahl der Datasets eines Angebotes.

Verhält sich das Datenvolumen des Beispiels proportional zum Volumen meiner Datei?

Die Größe des Beispiels ist begrenzt, sie entspricht maximal 5% der Datei oder 100 Zeilen.

Je attraktiver das Datenbeispiel ist, umso größer sind Ihre Verkaufschancen. Achten Sie darauf, dass Ihre Daten sauber formatiert sind, denn dies wirkt sich direkt auf die Qualität des Datenbeispiels Ihres Angebotes aus.