So füllen Sie Ihr Profil aus

Ihr Profil ist eine wichtige Informationsquelle für die anderen Mitglieder von der Plattform. Es erleichtert den Verkauf Ihrer Daten und dient Ihren potenziellen Erwerber als Rückversicherung. Je sorgfältiger Sie Ihr Profil ausfüllen, umso größer sind Ihre Chancen, Transaktionen erfolgreich abzuschließen.

Sie haben keine Zeit, Ihr Profil vollständig auszufüllen? Kein Grund zur Panik! Sie können es nach und nach tun, wann immer Sie sich auf der Plattform befinden.

Welche Informationen findet man in Ihrem Profil?

- Informationen zu Ihrer Person (Name, Vorname, Kontaktdaten, Funktion...)
- Informationen über den rechtlichen Rahmen Ihres Unternehmens (Unternehmensadresse, Registernummer...)

Bestimmte Informationen sind Pflichtdaten, damit die Erstellung Ihres Konto bestätigt werden kann. Diese Informationen ermöglichen den anderen Mitgliedern, Sie zu identifizieren, zu kontaktieren (Name, Vorname, E-Mail und Telefonnummer) und die Existenz Ihres Unternehmens (Unternehmenstyp, Postanschrift und Registrierungsnummer) zu überprüfen.

Sind diese Informationen für alle zugänglich?

Nur Mitglieder von der Plattform, die angemeldet sind, haben Zugang zu den wesentlichen Informationen Ihres Profils. Ihr Profil ist für Suchmaschinen nicht zugänglich. Ihre persönlichen Daten sind geschützt und werden unter keinen Umständen Dritten zugänglich gemacht.