Wie wird man Käufer?

Die Plattform ist ausschließlich Personen zugänglich, die diese zu Erwerbszwecken nutzen (Unternehmen, Vereine, Gemeinschaften, Selbständige...). Unabhängig von Ihrem Standort und Ihrer Branche können Sie sich jederzeit registrieren, Angebote anschauen, Daten kaufen oder verkaufen.

Einzige Verpflichtung Ihrerseits: Sie müssen Ihr Mitgliederprofil erstellen, authentifizieren und ausfüllen.
Um eine Transaktion abzuschließen, sind bestimmte Informationen zu Ihrem Unternehmen und Ihrer Identität erforderlich. Nehmen Sie sich bitte die Zeit, diese in Ihrem Profil einzutragen.

Mehr erfahren