Wenn Sie auf Dawex Daten verkaufen, sind Sie verpflichtet, eine Rechnung auf den Namen des Käufers auszustellen und ihm diese zuzusenden.
Achtung: Diese Rechnung wird nicht von Dawex generiert.

Lizenzvertrag und Provisionsrechnung von Dawex

Bei jeder Transaktion generiert Dawex automatisch einen Lizenzvertrag und die dazugehörige Provisionsrechnung. Sie finden diese jederzeit in Ihrem Benutzerkonto:

• Klicken Sie auf die personalisierte Seite Ihres Kontos
  • Wählen Sie "Meine Transaktionen"
  • Klicken Sie auf das gewünschte Dokument und öffnen Sie es.

Wie lange bewahrt Dawex diese Dokumente auf?

Alle Dokumente zu Ihren Transaktionen werden während der gesamten Laufzeit Ihres Kontos aufbewahrt. Wir raten Ihnen jedoch, diese herunterzuladen und auf Ihrem persönlichen Sicherungssystem zu archivieren.

Achtung: Im Falle einer Löschung Ihres Kontos werden alle Verkaufsdokumente sowie jeglicher Austausch mit den anderen Mitgliedern gelöscht.