Wie kann ich mein Profil ändern?

Änderung der Anschrift, Telefonnummer oder des Arbeitsplatzes : können Sie jederzeit Ihre persönlichen Informationen ändern.

• Klicken Sie auf die personalisierte Seite Ihres Kontos
  • Wählen Sie den Bereich "Ihr Profil"
  • Ändern Sie die gewünschten Informationen

Wozu dient mein Profil?

Ihr Unternehmensprofil umfasst Informationen über den Tätigkeitsbereich Ihres Unternehmens sowie Informationen, die für den Abschluss einer Transaktion notwendig sind (USt.-Id.Nr, Land des Unternehmenssitzes, etc.).
Um die Dienstleistungen unserer Website in vollem Umfang nutzen zu können, müssen Sie diese Informationen sorgfältig ausfüllen.

Muss ich mein Profil sofort komplett ausfüllen?

Nein, Sie können es nach und nach ändern oder vervollständigen. Bitte beachten Sie, dass bestimmte Informationen Pflichtdaten sind (Identität, Kontaktdaten, unternehmensbezogene Informationen) und daher Vorrang haben. Diese Daten ermöglichen uns die Authentifizierung Ihres Kontos. Außerdem können wir Sie so mit den anderen Mitgliedern in Kontakt bringen.

Andere Angaben, wie z.B. Ihre bevorzugten Kontaktsprachen oder ein Foto, sind freiwillig. Sie können diese bei einem Ihrer nächsten Besuche auf die Plattform hinzufügen.